Контур.Диадок

Ваш город:

Это ваш город?

Да

Нет

Офисы по всей России!

с 09:00 до 19:00

Онлайн расчетПолучить расчет

Хорошая защита от взлома в Контур.Диадок

Контур.Диадок прошел тестирование на вероятность несанкционированного проникновения путем имитации действий хакеров в процессе атаки. При этом был предположен высокий уровень технической оснащенности преступника, а также наличие у него опыта взлома технических систем такого типа. Анализ уязвимостей не выявил их у сервиса Контур.Диадок.

Проверка проводила независимая экспертная комиссия — АО НИП «Информзащита», которая уже более 25 лет работает на рынке по обеспечению безопасности передаваемой информации в автосистемах.

И.Устюжанин, руководитель ЭДО в Контуре заявил:

— Отдельное внимание мы уделили обнаружению уязвимых мест из списка OWASP TOP-10. На данный момент это наиболее распространенный ориентир в оценке безопасности веб-ресурсов в интернете. Данная проверка не была обязательной, она проводилась нами на сугубо добровольных основаниях. Мы делаем ее периодически при проведении собственных тестов безопасности при разрабатывании программного обеспечения. Таким образом мы получаем непредвзятую оценку безопасности использования сервиса, определяем риски и угрозы, прорабатываем пути к их минимизации, а также определяем направления для увеличения качества защиты.

Быстрый расчет Контур.Диадок

Получить расчет за 1 минуту