Контур.Диадок

Ваш город:

Это ваш город?

Да

Нет

Мы работаем по всей России!

с 09:00 до 19:00

Получить расчет

Переход на электронный документооборот (ЭДО)

Цифровые технологии постепенно входят в нашу жизнь и заменяют обычные варианты. В качестве примера можно привести решение правительства Дубая отказаться от бумажных документов и использовать электронные аналоги.

Проект по цифровизации документооборота был запущен в 2018 году. Специально для платформы было создано приложение DubaiNow, с помощью которого пользователи могут обратиться более чем к ста тридцати городским службам и получить электронные документы.

Наша страна старается не отставать во внедрении цифровых технологий и постоянно расширяет список электронных услуг в сфере электронного документооборота (ЭДО). В качестве примера можно привести внедрение системы Контур.Диадок. На данный момент в системе зарегистрировано более полутора миллиона компаний, которые ежедневно пользуются программой и смогли оценить удобство использования электронного документооборота.

С помощью системы Контур.Диадок можно не только создавать и отправлять электронные варианты документов деловым партнерам, но и отправлять необходимые отчеты в налоговые органы.

Для использования системы можно воспользоваться Веб-версией. Для регистрации и дальнейшей работы потребуется электронная почта и сертифицированная электронная подпись. Система обладает большими возможностями и может использоваться пользователями для различных целей.

Контур.Диадок можно смело отнести к системам нового поколения, которые помогают оптимизировать рабочий процесс и отказаться от использования бумажной документации.При возникновении ошибок в работе или в другой непонятной ситуации, пользователи могут обратиться в службу технической поддержки. Для экстренного решения проблем была организована круглосуточная работа технического персонала, которая поможет с решением возникших вопросов.

Быстрый расчет Контур.Диадок

Получить расчет за 1 минуту