Ваш город:

Это ваш город?

Да

Нет

Мы работаем по всей России!

с 09:00 до 19:00

Получить расчет

Segezha Group и ЭДО с Контур.Диадок

Лесопромышленный холдинг Segezha Group полностью перешел на ЭДО в Контур.Диадок. Его главной целью стало ускорение оборота документов, минимизация издержек на печать, почтовые услуги, обслуживание копировальной техники и хранение в архивах, упрощение поиска нужной документации и обеспечение онлайн-доступа в любое время.

Интеграция осуществлялась в учётные системы SAP и 1С в 35 подразделениях компании. В каждом из них наши специалисты разработали программу под индивидуальные сценарии. На сегодня сотрудники осуществляют работу с документацией с помощью Контур.ERP и модуля 1С. С помощью Контур.ERP обеспечивается комплексная синхронизация статусов документации с SAP, а также добавились штрих-коды на исходящую документацию при отправке в архивы.

За 3 года сотрудничества с Контур.Диадок лесозаготовительный холдинг Segezha Group подсоединил полторы тысячи контрагентов. Длительность документооборота и срок изготовления КЭП снизился с 14 до 2 дней. Это существенно уменьшило растраты на печать и доставку курьерами, а также ускорило расчёты между компаниями.

Мнение руководства

Евгения Материкина:

“Интеграция с Контур.Диадок позволила нам создать грамотную замкнутую цепочку ЭДО. Теперь движение каждого документа можно отследить в режиме онлайн на всех стадиях: от получения до отправки в архив. Наши сотрудники могут всего за несколько движений мышкой найти и открыть необходимый документ. С помощью Контур.Диадок мы минимизировали ручной труд, а это, в свою очередь, позволило нашим сотрудникам максимально быстро обрабатывать данные. Помимо заметных результатов, которые мы получили от Контур.Диадок (ускорение ЭДО и минимизация издержек на печать, почтовые услуги и канцелярию), с помощью перехода на ЭДО наш холдинг оказался полностью готов к современной ситуации в мировой пандемии. Всего одним кликом клавиши “Пригласить к обмену” у нас получается выполнить соответствие условиям контрактов и сохранить при этом хорошие отношения со всеми партнерами, поставщиками и заказчиками.”

Максим Вдовин:

“С помощью комплексной автоматизации документооборота в большом холдинге полностью меняются все бизнес-процессы. Чтобы внедренная система функционировала с такой же эффективностью, а сотрудники прошли оперативную адаптацию к новой ситуации, Контур.Диадок мы внедряли постепенно. Наши специалисты предусмотрели уйму разных сценариев работы с документами в складских помещениях, в бухгалтерии и на офисах. Главным заданием стало внедрение Контур.Диадок в УС SAP. И у нас это получилось. Все статусы документации теперь отображаются в режиме онлайн во всех наших системах. Это дало возможность сотрудникам трудиться в привычном для них интерфейсе, а руководителям – подписывать документацию, перейдя по ссылке без необходимости заходить в учётную систему.”

Быстрый расчет Контур.Диадок

Получить расчет за 1 минуту